Страницы

вторник, 21 апреля 2015 г.

Холст "В последний вагон"

Всем привет! Я сваяла холст 15х15 :) Делала я его в рамках онлайн-встречи с  Евгенией Захаровой. Вообще на нем изображен мальчик из приюта, получивший в подарок от "Красного креста" новые ботиночки (1946 год), но я его назвала "В последний вагон". Как всегда кажется, что времени до полуночи вторника полно, можно ужин приготовить не спеша, телевизор посмотреть... Вечером холст сделаю... Елки-палки!!! А фотографировать я когда буду??? 15.00 Ааа, где мой мастихин, где мои спреи?! 17.00 Солнышко, спасибо, что сегодня ты светишь так ярко и долго :) В общем, я успела! Это мой второй холст в жизни, сказать, что я им довольна - ничего не сказать! Я не скромница, глажу себя по головке и беру с полки пирожок :)
Эта фотография в интернете меня покорила с пол года назад, хотелось и плакать, и улыбаться, я ее распечатала и обязательно хотела оформить. Теперь в моей работе этот ребенок войны окружен зеленой невыжженной травой, голубым мирным небом над головой, и яркое солнце ласкает его счастливое детское личико... Мне опять хочется плакать :)




Женя, спасибо за встречу, с нетерпением жду новую!
Хочу поучаствовать в задании "Эмоции" от блога Ilovescrap
А также в задании "Маска! Маска! Маска!" от блога Viva la Vista


Не буду лукавить, скетч от АгиАрт увидела уже после того, как сделала работу :)


Но, согласитесь, что мой холст и этот скетч, как две капли воды :) Пластиковые звездочки, надпись в нужном месте, штампы от Скрапберрис "Круги" и "Рукописный текст", и даже маску использовала от Тима Хольтца "Мелкий горох" :) Все, как надо :)
Всем удачи! Всем пока :)

11 комментариев:

Popular Posts