Страницы

среда, 30 сентября 2015 г.

Why am I here?

Я девочка? Я женщина? Я художник? Я строитель? Я философ? Я музыкант? Я кулинар? Я отличница? Я панк? Я правдоруб? Я эгоист? Я ребенок? Я будущая мама? Я читатель? Я писатель? Кто я? И зачем я здесь?..

I am a girl? I am a woman? I am an artist? I am builder? I'm a philosopher? I am a musician? I cook? I am an excellent student? I'm a punk? I pravdorub? I'm selfish? I am a child? I am expectant mother? I am a reader? I am a writer? Who am I? And why am I here? ..

Всем привет! Я сегодня со страничкой. У нас в блоге ILOVESCRAP вышло новое задание-ассоциация. Для него я делала страничку о себе... а точнее о Лизе Симпсон! А вам нравится эта чудная девчонка? Такой дурачок :)
Мне кажется, я на нее похожа. Ну, во-первых, она девочка, во-вторых, она отличница (кто не знает, я тоже была отличницей: и в школе, и в институте). Но при всем при этом она... панк... :) Да-да, как-то была серия, где она ходила в косухе, бандане и трясла, простите, гривой, под тяжелый рок :)

Hello! Today I am with pages. Our blog ILOVESCRAP came a new job-association. For him, I made a page about yourself ... or rather of Lisa Simpson! Do you like this wonderful girl? Such a fool :)
I think I like her. Well, first of all, she is a girl, and secondly, it is an excellent student (who do not know, I, too, was an excellent student, both in school and at the institute). But with all this, it ... punk ... :) Yes, once was a series where she went to a black leather jackets, bandana and shaking, I'm sorry, mane, under hard Rock :)

Things have never been so swell
I have never failed to feel
Pain, pain, pain (Курт Кобейн)

Она много читает, причем книги не по возрасту... а потом пытается рассказать сюжет другим людям, но это никому не интересно, или... что еще хуже... пытается объяснить, что она вынесла из этой книги :)
У нее, как и у меня, есть старший брат, который... как бы это сказать... панкует без "пятерок" в дневнике... Он в основном стебется над ней, но если он становится единственной ее надеждой, то за нее в огонь и воду. В общем, любовь к Нирване ко мне перешла от моего старшего брата Артема, когда-то он даже был солистом местной рок-группы :) Теперь он финансист :) И программист :)
И многое-многое в Лизе мне напоминает меня. Найти себя в этом мире - наш с ней самый главный ребус...

She reads a lot, and the books do not age ... and then tries to tell the story to others, but it's not interesting, or ... worse ... trying to explain what she learned from this book :)
She, like me, has an older brother who is ... how shall I say ... just a punk ... He basically laughing at her, but if he becomes her only hope is for the her through thick and thin. In general, the love of Nirvana to me moved from my older brother Artyom, once he even had a lead singer of the local rock band :) Now he financier and programmers :)
And much to Lisa reminds me of me. Find yourself in the world - it is our most important puzzle ...



Страничка сложилась благодаря скетчу от Жажды Творчества...

Layout formed through sketches...


... и доске вдохновения от блога Prima Marketing

... and the inspiration of the blog Prima Marketing


В работе я использовала цветы от Prima Marketing желтого и чернильного цветов.

I used yellow and ink color flowers from Prima Marketing.

Детали...

Details...





Забыла сказать, что в этой работе я впервые использовала алкоголики и мне очень понравилось! Спасибо Лене Моргун, я просмотрела ее урок по алкоголикам полугодичной давности. Когда я у нее училась, алкоголиков у меня еще не было :)

Хочу с работой добавиться по традиции в галерею Фабрики Декора.

Под алкоголиками грунт и  "Текстурная паста белая " от ФД через маску "Паутина". На алкоголиках "Текстурная паста с песком белая" от ФД через маску "Крупные точки".

На этом я, пожалуй, закончу :) До новых встреч!

10 комментариев:

  1. Какая клевая ассоциация ))) Лиза Симпсон... В этом что-то есть )))) Страничка очень здоровская!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикардос!!! У меня зашкаливающие эмоции!!! Очень необычно и круто!!! Я тоже люблю Лизу, у меня даже несколько лет была аватарка с ее мордахой :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена! :) Спасибо! Мне так приятно :))

      Удалить
  3. Ох, как мне это близко, про "найти себя"...
    Страничка замечательная!
    Читая пост, назрел вопрос - кто вы по знаку зодиака? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя спасибо! Можно на "ты" :) Ну конечно же, я РЫБЫ :)

      Удалить
  4. Страница выше всяких похвал!
    Удивительно, что может человек, обладающий воображением и необходимыми навыками.
    Благодарю за этот пример.
    Очень вдохновляет.
    С уважением, Евгений.
    P. S. https://shopster.ua/categorys/879/

    ОтветитьУдалить
  5. Настя!!! Ну прям СУПЕР!!! Я в восторге!!! Страничка такая яркая и гармоничная и Лиза :) неравнодушна я к ней :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось :)

      Удалить

Popular Posts