Страницы

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Layout "Stepping in the ranks"

Всем привет! Я сегодня снова с гранжем :) Страничка "Шагать строем". В блоге Craftstory стартовало новое задание "Химия вокруг нас". Вы можете сделать любую работу на тему химии, от урока в школе до химии любви. В моей работе химия вдохновения.

"Гранж - как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось..." :)) Если уж говорить о химии вдохновения, то самая сильная химическая реакция во мне происходит, когда я делаю гранж. Он лечит, он восхищает, он заставляет сердце биться! Вот она настоящая арт-терапия! Когда мне хочется воткнуть ножницы в кого-нибудь :))) я вгрызаюсь ими в бумагу. Ой, давайте не будем строить из себя кроликов :)) У всех периодически возникает желание, воткнуть в кого-то ножницы. Все мы люди, обычные смертные со своими внутренними проблемами и грешными мыслями. Просто кто-то говорит об этом, а кто-то предпочитает быть хорошим для абсолютно всех но при этом хочет воткнуть в кого-нибудь ножницы :)) Ну ладно, шутки шутками, ближе к делу. Если серьезно, то я делаю гранж далеко не тогда, когда мне "больно", как любят говорить. Почему-то люди думают, что для того, чтобы сделать жесткий гранж, нужно прям чтобы в душе кошки скребли. Да, настрой должен быть соответствующий, что-то по типу лозунга "Все, что нам нужно, нам нужно сейчас!" или "Как хочу, так и рисую!" :) А можно, чтобы оба. Тогда пазл сойдется точно! Но вы представляете, если каждый раз, когда я делаю гранж, а делаю я его часто, меня будут одолевать негативные эмоции? :) Да я получается клиент психиатра (не меньше), а может и вообще мною должны заинтересоваться определенные органы :) Ну вот правда. Честно признаюсь, когда делаю работы в этом стиле, кроме адреналина, удовольствия и внутренней свободы не испытываю никакого негатива. Максимум - испытываю желание передать свою социальную позицию по какому-то вопросу, это мак-си-мум! Поэтому, если вы думаете, что у вас никогда не получится гранж, потому что вы позитивны - это заблуждение. Не получится сразу скорее всего из-за собственной скованности, замалчивания своего мнения, боязни испортить этот драгоценный лист бумаги. Бросьте предрассудки, просто попробуйте! Если, конечно, хотите :)

Костя Кинчев снова мне помог :) Большинство моих работ строится на впечатлениях от его музыки и текстов сто раз говорила и буду говорить Жаль лишь, что его творчество после 2000 года меня мало вставляет. Но мне с головой хватает его творчества "до". Потому что каждая строчка - как отдельная мысль, как афоризм или крылатое выражение, если хотите. И еще... :) я впервые здесь в нашем культурном скраповом обществе без политики высказываю свою политическую позицию :) Вы знаете, так надоело молчать :) Быть хорошей, читаемой, модной, актуальной... Я хочу быть с вами самой собой не такой уж и плохой :)


В работе использовала чипборд CraftStory "Химия". Если текст не совсем виден за декором, то это строчка из песни "Печать зверя".

"...Шагать строем - слепых доля!
По чью душу рычит свора?
Закон труса - служить вору..."

"Stepping in the ranks - the fate of the blind!
On whose soul roars pack?
Law of coward - serve a thief ... "

И еще там строчка есть красноречивая:

"Прикол гимна - душить стоны..."

"Cunning anthem - to stifle the groans",

но на страничку она не попала :)








Как всегда, новая работа сменяет предыдущие на моей стене :)


Участвую в задании от Berry71Bleu


И в задании от KM-shop


Спасибо, что дочитали :) Знаю, что не совсем формат, но так захотелось. Прощаюсь с вами, вдохновения вам и не бойтесь самовыражаться. Это большое удовольствие, которое никто у вас не отнимет!

11 комментариев:

  1. Круто!!! Сильно! Смело!
    Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя,ты меня всегда вдохновляешь и поражаешь!!!Жду твои работы и всегда восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. super stunning project, so glad you have entered our challenge here at Berry71Bleu x

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful layers of textures, paints, inks etc....so stunning! ;-) Thanks so much for playing along with us at Berry71Bleu this month! ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная страничка! Эмоциональная, вдохновляющая! Очень понравилась!
    Спасибо от команды Challenge-km-shop за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающе, вдохновляюще, да просто КЛАССНО!!!
    Спасибо от Challenge-km-shop)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки, спасибо большое! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, люблю твои работы! И строки в них.
    Спасибо, что поучаствовала в задании Challenge-KM-shop!

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Вот просто вау!
    Только вчера подумала о том, что появилось желание впервые сделать страничку не с фото родных/себя/друзей, а вот такую... просто для себя, эмоциональную. И хочется, чтобы это было с отголосками песен Валерия Кипелова. А тут ваша фееричная страничка с Кинчевым! Даже не превьюшке в телефоне узнала его) Спасибо за вдохновение и волшебный пендель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я так рада, что дала тебе пендель :)) Спасибо за страничку, и мне очень приятно, что Кинчева ты узнала сразу, я его обожаю.

      Удалить

Popular Posts