Страницы

пятница, 26 августа 2016 г.

Old alarm clock

Всем приветы! Недавно в блоге 7 Dots Studio вышел мой персональный пост о том, что можно сделать со старым будильником, купленным на барахолке. И теперь я могу об этом рассказать и в своем блоге тоже.

Горизонтальная превью.


И вертикальный вид.



Итак, мной был куплен старый будильник, разобран на запчасти и загрунтован черным грунтом от Finnabair. Далее создала на корпусе фактуру с помощью трафарета и текстурных паст. И немного затонировала акриловыми красками от Finnabair. Штамповала той же краской. На внутреннюю сторону приклеила круг из листа 7 Dots Studio из коллекции Fortune-teller. Все... Дальше разные приятные манипуляции с декором и вуаля! Будильник готов! Мне он тааак нравится :)

Использовала чипборд от 7 Dots Studio из коллекций Fortune-teller и Homegrown. А также украшением проекта стали "Вязаная салфетка" и "Ladies wood" от CraftStory.








И еще я подготовила коротенькое видео, чтобы вы посмотрели будильник в объеме.


И немного поболтать :) Так много сил вложено в разработку мастер-классов, онлайн курсов, сколько бессонных ночей, испорченных черновиков, суток монтажа, комментирования и прочее-прочее, так много девочек отучилось на моем курсе про алкоголь в том числе. Но почему-то до сих пор некоторые стесняются просто сказать, что ту или иную работу они сделали на курсе. Я понимаю с одной стороны, что за все уплачено и что мол еще надо. Я вижу холсты с моих курсов и слова, как трудно постигать стиль микс медиа. :)) Остается только улыбнуться и не расстраиваться. Ведь каждый видит ситуацию по-своему. Когда 2 года назад я училась у Лены Моргун, в каждой своей работе, сделанной на курсе я давала ссылку на нее. Мне казалось это естественным, ведь это даже элементарно лифтинг, и уж если по-серьезному - чужой опыт. Вообще последнее время как-то грустно от всего :) Честно признаться, накопилось столько обид, что глаза на мокром месте почти каждый день :) И вот сейчас тоже. Все чаще замечаю, что люди забывают о том, что я живой человек, прежде всего просто обычный живой человек, не мастер (да-да), не сосуд, из которого можно попить, потому что жажда... не кукла, которую можно выписать домой, поиграть и отправить обратно. И я пока даже не знаю, что с этим багажом обид делать, когда уже он покроется пылью и перестанет о себе напоминать.

С будильником хочу поучаствовать в блоге "Храни воспоминания"


Всем пока, пойду писать видео для своего нового курса :) Чтобы снова вас порадовать интересными находками. Все видео теперь будут только дневными, в отличном разрешении и уроки в курсе будут выходить строго по расписанию, что улучшит организацию мою и участников :)

19 комментариев:

  1. Настюш, великолепный будильник в своём новом воплощении) это действительно потрясающая интерьерная вещь, которая станет необычным украшением! А обиду не надо держать на других, все это пусть остаётся на их совести...да, может трудно мирится с таким поведением людей, но не нам их судить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! :) Я даже не столько обижаюсь, сколько становится грустно. Я вспоминаю, как я у Лены училась, я была в таком восхищении от нее, от ее работ, мне хотелось кричать на весь мир, что я учусь у нее. Смотрю, выкладывают девочки работы, которые у Кати Экстраваганзы учатся, и пишут отзыв. И я вот думаю, неужели настолько плохо относятся ко мне, что не хотят даже имя мое вспоминать :) При том, что людям можно сказать, душу отдаешь, приходится даже в роли психолога выступать, ко всем подход находить, пожурить, похвалить, и при этом еще и научить. Возникает вопрос, зачем тогда приходить ко мне учиться, если кроме как сосуд с водой меня не воспринимают. Не все, конечно, но все-таки. Я всегда думала что союз учитель-ученик - это что-то бОльшее, чем просто сухая информация. Но я наверное ошибаюсь. Я наверное сейчас не слишком мудро поступаю, можно посюсюкать, ласково попросить, как делают другие учителя (которые, я больше чем уверена, также обижаются, просто молчат... да любому станет грустно). Но просто действительно столько всего накопилось не только в этом вопросе, что просто уже тяжело молчать и давить ком в горле.

      Удалить
  2. Настя, перестань себя накручивать :-) У тебя шикарные работы, ты на международный уровень вышла :-) Может быть девочки с курсов твоих хотят поучаствовать в заданиях каких-то и не хотят признаваться в лифтинге. Их тоже можно понять. Не думаю, что они тебе не благодарны за обучение. Это разве трагедия, что лента блогов не забита восторженными отзывами о тебе и твоих курсах? Может кто-то не хочет афишировать вообще, что учится..Настя, не переживай по всякой ерунде! Что это за настрой такой пессимистический!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, к сожалению, ты меня не поняла. Объяснять не буду :) P.S. Мне чуть не послышалось "вышла на орбиту в открытый космос".

      Удалить
    2. Если еще не понятно, что мне не нужны ни чины, ни имена, то поясню, что в ДК я иду для того, чтобы пользоваться качественной продукцией, чтобы была возможность покупать ее дешевле, вот и вся моя цель! И даже в пресловутом скрапбукере для меня была совсем иная цель, даже победа бывает разной (если кто не знал). И все, кто захочет обвинить меня сейчас в звездной болезни, пожалуйста, идите мимо. Не зная всех перипетий моей жизни, вы не имеете на это право. Извините меня за такую прямоту. Я наколена до предела, и ваши колкости мне сейчас не пойдут на пользу.

      Удалить
    3. И отпахиваю я за эту продукцию дай Боже. Хорошо если раз в год по очень уважительной причине не сдам работу до дедлайна, и то, потом МК снимаю в качестве отработки. Мне не дадут соврать. И я никогда не считала, что мне кто-то что-то должен, я всегда работаю на максимум, и поэтому от людей тоже требую ответственности за свои слова и поступки.

      Удалить
  3. Настя, шикарная работа, такое буйство цвета, круто!!!! Хорошего тебе настроения. А в жизни вообще всякое бывает ))). Может где строчку пропиши в курсах, что тебе будет приятно, если ученицы будут ссылаться на курс, а то ж наверное многие и не догадываются, что так делается )), если тебе нравиться мастер и работы собственные сделанные в рамках обучения.

    ОтветитьУдалить
  4. Ир, спасибо! :) Да все устаканится. А я кстати у вас там писала разок, что мне было бы приятно :) Ну да ладно, все фигня, просто столько реально накопилось, что любая мелочь пробивает чуть ли не на слезы. Держала-держала в себе, да вырвалось :) Прошу прощения за такую откровенность. И знаете, еще всегда удивляло, почему когда хочешь, чтобы про тебя что-то хорошее сказали - ты обязательно плохой, потому что это зазорно - хотеть хорошего отношения, а вот когда тебя водой холодной окатили - значит все в порядке. А если ты еще и молчишь при этом, то вообще золотой человек. И каждый непременно хочет сказать обидную "правду" тебе. Тот, кто молчал, когда у тебя все было хорошо, обязательно что-то колкое скажет, когда тебе плохо, потому что чуть ли не своим долгом это считает.

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, тебе обидно, потому что ты вкладывала душу и выкладывалась для своих курсов и все это понятно, непонятно почему сложно написать действительно ,что работы с твоих курсов, ведь именно работу ,похожую на твою, видно сразу. Будильник волшебный расцветки необыкновенные. он очень красивый

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, честно, я начинаю беспокоиться за тебя, прочитав 2 твоих поста: про скрапбукера 2016 и этот пост.
    Глубоко вдохни, сосчитай до трех и медленно выдохни! Ты очень классная и работы твои очень профессиональны. Я вижу в твоих работах большой потенциал.Не обижайся на нас своих учениц.Все мы разные. Может кто-то застенчив и боится признаться, что уровень своих работ поднял только благодаря твоему курсу.Я, например, не стыжусь, что учусь у тебя.Я сделала только еще черновик.Ты его разгромила в пух и прах, но тем не менее я его превратила в одну из любимейших страничек, спрятав и замаскировав все свои косяки.Я написала об этом в своем блоге http://amateurclearing.blogspot.com.by/2016/08/meet-dream.html
    НЕ обижайся на девочек..Микс медиа кажется очень легким и что тут стоит намазюкать....Но только тот, кто проходит весь путь, знает, что это много стадиальная работа, требующая качественных материалов и усидчивости.
    Будильник твой это просто космос! Ты лучшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое! :) Аж стыдно стало, я разве такая строгая? :)) Мы разложили черновик по полочкам, все косяки, да, я сказала о них, а как иначе? Иначе в альбоме накосячишь :) Ты молодец! Я жду твои развороты, кстати. Не пропадай! :) И спасибо за поддержку! Огромное.

      Удалить
  7. Love how those colours pop on this project - it's beautiful x

    ОтветитьУдалить
  8. Анастасия, работа потрясающая, такая палитра, обожаю это сочетание цветов!) Спасибо, что творите вместе с блогом Храни воспоминания!)

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, всегда смотрю на твои работы с замиранием сердца, настолько каждая глубокая, сложная, стильная и..бесконечно могу говорить! Работы таких мастеров, как ты и Лена - это уровень и профессионализм. И не важно, что кто-то продвигает "свои" стили и не выбрал вас с финал (хотя я среди тех, кто в шоке от этого!), не важно, что сейчас модно, есть талант и он внутри тебя!
    Про курс..странно это. Я даже никогда не выставляла работы на участие в заданиях, сделанные на МК других мастеров! Ведь это чистый лифтинг, это идея и мысли другого человека, это не мои фишки, не моя задумка..и до сих пор не понимаю, почему так делают! А вот показать потом итог трудов, но уже свой - это совсем другое и конечно сказать спасибо учителю, ведь это уже частичка нас, да и просто похвастаться, что был так близко с кумиром!!!)..
    Хочу сказать, будь выше всего этого, просто улыбнись им в ответ и порадуй себя чем-то, все это не стоит твоего испорченного настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! :) Да, некоторые девочки меня в личке поддержали, спасибо и тебе за поддержку! Это очень важно, я некоторые моменты переоценила :) На счет кумира только я бы сказала хотя бы просто похвастаться, что был так близко с человеком, которые тебе симпатичен и работы которого тебе очень нравятся. Ведь идут учиться к людям, которые импонируют :) Но это уже в прошлом, я все переоценила :) Оказывается, другие мастера в принудительной форме заставляют писать отзывы о себе в блогах :( Я так не умею и не хочу! Еще раз тебе спасибо! :))

      Удалить
  10. Ах да, я вот заболталась, а пришла сюда сказать спасибо за участие в задании блога Храни воспоминания и поблагодарить за потрясающую работу! Мне было очень приятно видеть тебя в списке участников!

    ОтветитьУдалить

Popular Posts