Страницы

четверг, 6 августа 2015 г.

Малиновый щербет

Всем привет! Я совсем пропала... каюсь :) Кому обещала что выслать, завтра займусь этим! А пока я в темпе вальса делала два больших альбома... потому что ведь заказчики пишут, когда надо отдать работу вчера :) Сегодня покажу вам альбом, который я лирически назвала "Малиновый щербет", надеюсь вам понравится, потому что мне он нравится безумно :) Это редкий раз, когда я собой довольна на 100 процентов :) Альбом форматом 24х29 (обложка), на пять разворотов, примерно на 35 стандартных фотографий (не помню точно). Тема альбома "Семья, дети".



Захотели обложку из замши. Сказали, что ткань маркая будет :) Эх, видели бы они как я боялась дышать на эту замшу, как мыла руки с мылом прежде чем взяться за иголку с ниткой, как выдавливала клей по крупинке, лишь бы она, не дай Бог, не просочилась из под цветка :) Но желание заказчика - закон, сказали ткань маркая - значит ткань маркая :) А как я ездила за этой замшей через всю Москву, когда была там всего один день :) Но это совсем другая история!
Решила я пришить к обложке листья малины из травяной замши. Думала я, что успею в срок к заданию в нашем ILS, но это оказалось настолько долго и тяжело, меня мутило от боли в кончиках пальцев, но я шила-шила-шила без наперстка :) Ладно, не буду ныть :) Кстати, шов называется "седальный" (или двойная игла), вообще мне понравился.
С обложкой хочу поучаствовать в задании от Открытого Скрапклуба. Цветочки у меня Mr.Painter, что-то они мне в последнее время так понравились! Купила у нас в Леонардо.




Альбом делала в подарок жене своего заказчика, точнее он мне заказал его, чтобы подарить ей на день рождения... Ну, вы поняли :) Сказал: "Хочу такой" - и прислал фотографию моего альбома в стиле шебби-шик. "С удовольствием" - ответила я, подумав, что давно я этого не делала :)
У меня с недавних пор появилась замечательная бумага от Вики Флер "Очарование". Разбавила ее подложками из "старенькой" Princess от Prima и листами с бабочками и с розочками от Authentique.

Первый разворот.








Второй разворот.




Розочки желтые мне Галя Проценко прислала за "Цветное настроение", мне было так приятно! Галя, спасибо тебе от всей души! Я прям чуть не расплакалась от умиления, в письме еще чудеснейшая прошва была, и чипборд, и всякие красивости :)


 Третий разворот.






Четвертый разворот.







И последний пятый разворот.




В кармашке карточка для записи "My girl". Прошва Галина, у нас такой и не найти.


С альбомом хочу поучаствовать в задании от Киевского скрапклуба


Елки-палки, чуть не забыла, я же видео сняла :)


Если автоматически не стоит качество HD, то нужно его поставить в настройках (справа внизу шестеренка).
На этом я с вами прощаюсь, но скоро покажу альбом для мальчика, если кто его еще не видел в ILOVESCRAP :)

10 комментариев:

Popular Posts