Страницы

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Моя песня - раненый стерх


Немного лирики вам в ленту :) А какое у вас сегодня настроение? Кстати Скрапбукер года тоже не обошелся без "Алисы". Ах, как хочется вам показать, да нельзя :) А это одна из моих самых первых страничек, которую я делала еще на курсах по страничкам у Лены Моргун :)



Вот такие у меня слабости :) Пока-пока!

6 комментариев:

  1. Настя, мне понятны твои чувства. Я сама люблю Кинчева... Очень нравятся "Небо славян" и "Родина моя" - эти песни меня вдохновляют...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Юля, не думала, что мне здесь кто-нибудь напишет :)) Мне, к сожалению, его последние альбрмы совмем не нравятся :( очень грущу по этому поводу. .. даже написать ему хотела :)) ха-ха, чтобы по старинке писал... Вот думаю, 1 августа в Москве буду, на концерт что ль сходить... да вдруг новье петь будет :(

      Удалить
    2. Настя, я недавно с мужем ходила на его концерт (он в Воронеж приезжал) - я не очень знакома с его творчеством, но муж сказал, что было много старых песен. Меня он подкупил тем, что пел "в живую" и делал это ооочень достойно! Ну, и еще конечно то, что он выглядит для своих лет потрясающе! Каждому бы так! Да, в русском роке (конечно, не во всем) - есть очень мудрые и правильные строки! Они затрагивают что-то потаенное, скрытое от посторонних...А песню "Родина моя" я даже выучила со своими детьми (сыну - 3 г, доче - 4). Трудно пройти мимо строк "дальних не судить, ближним - помогать... Крест не уронить - гнуться, но держать. А коли уронил-так суметь поднять.." Эти слова отложатся и, верю, что когд-то найдут отклик в них.

      Удалить
    3. Юль, я прям счастлива, что он в тебе вызывает те же эмоции, что и во мне :) Я слушаю его песни с 13 лет :)) Уже 16 лет! Боже мой, какая я старая :) Вот он из тех поэтов, у которых нет золотой середины, либо БОМБА, которую готов слушать каждый день, строки из которой давно стали твоим вдохновением, что аж дышать трудно... либо, к сожалению, хрень какая-то :( Ах, что же мне делать с концертом? :))

      Удалить
    4. Я в восторге от того, что он делает на концертах, я была на "Алисе 30 лет", специально с мужем из Пензы в Нижний ездили... Я даже словами передать не могу, что он делал со зрителем, такой фонтан харизмы!

      Удалить
    5. Насть, если есть возможность, то "надо брать"! Иди и получи эмоции и порции вдохновения. Наверняка будет петь то, что понравится!

      Удалить

Popular Posts