Страницы

четверг, 24 ноября 2016 г.

Layout "Create forever"

Всем привет! Если вы читаете этот пост, значит мне удалось найти в Гоа wi-fi :)) И я очень рада, потому что мне не терпится поделиться с вами своей новой работой. Страничка "Творить вечно". Громковатое название, поэтому перефразирую немного "Творчество навсегда" :) Да-да, наконец настал в моей творческой жизни момент, когда все, что я делаю, мне безумно нравится. Сегодня будет много цитат, и вот одна из них, принадлежит Альберту Эйнштейну: "Человеку всегда нравится делать то, к чему у него есть талант". И я желаю всем, кто еще только в начале своего творческого пути, когда-нибудь (желательно поскорее) сказать "Да, этот сладкий миг настал!" Поверьте, я знаю, что такое, когда часами не можешь найти место цветочку, когда пытаешься сделать красивую миксмедиа, а получаешь каля-маля, когда даже то, что тебе нравится более или менее, все равно хуже, чем у Маши, Тани, Оли... Не сдавайтесь! Не опускайте руки! Был такой проект у Тани Дудкиной, который назывался "Я могу все!" Я не участвовала, но иногда свои сомнения гоню именно этой фразой. Затем просто беру и делаю :) Помните, что "В сердце каждой трудности кроется возможность" и "Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть" Альберт Эйнштейн.

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Layout "Stepping in the ranks"

Всем привет! Я сегодня снова с гранжем :) Страничка "Шагать строем". В блоге Craftstory стартовало новое задание "Химия вокруг нас". Вы можете сделать любую работу на тему химии, от урока в школе до химии любви. В моей работе химия вдохновения.

"Гранж - как много в этом звуке для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось..." :)) Если уж говорить о химии вдохновения, то самая сильная химическая реакция во мне происходит, когда я делаю гранж. Он лечит, он восхищает, он заставляет сердце биться! Вот она настоящая арт-терапия! Когда мне хочется воткнуть ножницы в кого-нибудь :))) я вгрызаюсь ими в бумагу. Ой, давайте не будем строить из себя кроликов :)) У всех периодически возникает желание, воткнуть в кого-то ножницы. Все мы люди, обычные смертные со своими внутренними проблемами и грешными мыслями. Просто кто-то говорит об этом, а кто-то предпочитает быть хорошим для абсолютно всех но при этом хочет воткнуть в кого-нибудь ножницы :)) Ну ладно, шутки шутками, ближе к делу. Если серьезно, то я делаю гранж далеко не тогда, когда мне "больно", как любят говорить. Почему-то люди думают, что для того, чтобы сделать жесткий гранж, нужно прям чтобы в душе кошки скребли. Да, настрой должен быть соответствующий, что-то по типу лозунга "Все, что нам нужно, нам нужно сейчас!" или "Как хочу, так и рисую!" :) А можно, чтобы оба. Тогда пазл сойдется точно! Но вы представляете, если каждый раз, когда я делаю гранж, а делаю я его часто, меня будут одолевать негативные эмоции? :) Да я получается клиент психиатра (не меньше), а может и вообще мною должны заинтересоваться определенные органы :) Ну вот правда. Честно признаюсь, когда делаю работы в этом стиле, кроме адреналина, удовольствия и внутренней свободы не испытываю никакого негатива. Максимум - испытываю желание передать свою социальную позицию по какому-то вопросу, это мак-си-мум! Поэтому, если вы думаете, что у вас никогда не получится гранж, потому что вы позитивны - это заблуждение. Не получится сразу скорее всего из-за собственной скованности, замалчивания своего мнения, боязни испортить этот драгоценный лист бумаги. Бросьте предрассудки, просто попробуйте! Если, конечно, хотите :)

Костя Кинчев снова мне помог :) Большинство моих работ строится на впечатлениях от его музыки и текстов сто раз говорила и буду говорить Жаль лишь, что его творчество после 2000 года меня мало вставляет. Но мне с головой хватает его творчества "до". Потому что каждая строчка - как отдельная мысль, как афоризм или крылатое выражение, если хотите. И еще... :) я впервые здесь в нашем культурном скраповом обществе без политики высказываю свою политическую позицию :) Вы знаете, так надоело молчать :) Быть хорошей, читаемой, модной, актуальной... Я хочу быть с вами самой собой не такой уж и плохой :)

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Neo-vintage decor on the wall

Всем большой привет! Сегодня у меня для вас нео-винтаж, а именно декоративное уютное панно, которое согреет в самую холодную погоду. От палитры веет спокойствием и какой-то гармонией. Мне очень понравилось то, что я задумала. А задумывала я оооочень объемную композицию в деревянном подносе :) Делала на одном дыхании для блога Mixed Media Place по их новой доске вдохновения. Кстати, кто подписан на меня в инстаграме @anastasi_scrap, тот мог видеть хистори с процессом :)

пятница, 18 ноября 2016 г.

Crazy card "Winter in Goa" + tutorial

Всем привет! Я пришла показать вам открытку. Вот-вот уже после выходных я улетаю :) Наконец-то я снова улетаю в Индию кстати, прошлогодний тревел я вам так и не показала :) может быть, сделаю это по приезду А сегодня я хочу показать вам свою чокнутую открытку, если кто еще не видел ее в блоге 7 Dots Studio. Сейчас меня все вдохновляет на отвязные хипповские работы :) И тут я оторвалась по полной! Прочь предрассудки и творить-творить-творить.

пятница, 11 ноября 2016 г.

Travel-book "Good life"

А кто сейчас самый счастливый человек??? Тот, кто через неделю улетает в Индию! Ю-ху!!! 17 дней рая на Земле! :) Всем привет! В общем, меня прет сейчас от чемоданного настроения, поэтому все мои работы сейчас солнечные и безбашенные, на тему лета среди зимы :) Вот такой тревел я сделала для поездки. Показывала его в блоге Mixed Media Place.


Дальше много фото :)

суббота, 5 ноября 2016 г.

Little album "Winter Holidays" for New Year Classes

Всем привет! :) Сегодня хочу показать вам альбомчик, который, возможно, вы уже видели в блоге CraftStory. Сегодня я хочу рассказать вам, что будет на мастер-классе по этому альбомчику :)

новый год, альбом ручной работы, зимние каникулы

Расписание МК:

Москва - 16 декабря (запись в личку Лии)
Ростов-на-Дону - 17 декабря (запись тут)
Краснодар - 18 декабря (запись тут)

Запись открыта до 20 ноября! Прошу понять меня, я буду покупать материалы для участников, в том числе в магазине Mixed Media Place, который находится в Ирландии :) Поэтому у меня к вам просьба, определиться заранее! После 20 числа я закупаюсь и готовлюсь! :)

Описание МК:

- альбом на пружине, вмещающий от 30 фотографий; 
- мягкая обложка из джинсового полотна и пайеточный корешок; 
- многослойная композиция обложки и первого листа. 
- текстиль и строчка, как неотъемлемые части многослойной композиции; 
- любопытные кармашки для памятных вещиц; 
- праздничные шейкеры. 
- теория и практика работы с цветовой палитрой; 
- работа с акриловыми красками Finnabair, пудрами WOW! 
- создание фонов с помощью чернил Distress, трафаретов и штампов; 
- работа с биндером Zutter; 

Все материалы заботливо сложены в кит-наборы. Новогоднее настроение гарантировано! :)

Генеральный спонсор мастер-классов - производитель чипборда CraftStory.

Popular Posts