Страницы

четверг, 29 сентября 2016 г.

Layout "Inspiration"

И снова здравствуйте! :) Я сегодня к вам со своей крайней страничкой, самой любимой! Потому что каждую следующую страничку я люблю больше предыдущих. Уверена, что я не одна такая. Думала-думала, как ее назвать, и назвала "Вдохновение". Причем отразила я вдохновение на написание стихов и песен, а уж мое вдохновение вытекает из его :) Только посмотрите, как падают звезды в его руки. Уже после работы поняла, что ни разу до сего момента не работала с фотографией, взгляд с которой смотрит вверх, и ее смело можно располагать внизу странички. Это позволило мне как раз создать эффект, будто вдохновение спускается с небес туманом из звезд, падает в руки и заставляет сердце биться чаще. Очень круто! Не скромно, но мне так понравилось. Я ее сразу в рамочку оформила :) Надпись - строчки из песни "Кибитка":

"...Разбуженный солнцем устанет в погоне
Да сном утомится искавший покой..."

группа алиса, константин кинчев, анастасия кузнецова, скрапбукинг, скрап

среда, 28 сентября 2016 г.

Layout "Schoolboy"

Всем привет! Наконец дошли руки до этого поста :) Еще 24 числа в блоге 7 Dots Studio вышел мой персональный пост. И вот теперь показываю ее тут!

Страничка о том, как важно учиться, иметь гибкий ум и цель в жизни. На фотографии мой старший брат Артем. Тут он еще школьник - озорной, веселый, неусидчивый, но любопытный и интересующийся :) Возможно скоро я смогу поделиться его достижениями, которые всколыхнут определенную область деятельности в России (помимо написанной им книги :)), но пока оставлю все в секрете, все только началось :) И только скажу, как я им горжусь! Прежде всего тем, как упорно через все преграды он шел к своей цели.

суббота, 24 сентября 2016 г.

My grunge

Всем привет! Для меня сегодня это особенный пост. Во-первых, я два месяца не делала страничек! А для меня это ооочень долго. Я думаю, что это затишье было подсознательным и связываю его с тем, что в свое время странички мои посчитали аутсайдерскими :) Я не из тех, кто распускает сопли и выкидывает краски после этого, но все-таки мозг - штука сложная. И еще я никогда не лукавлю, и не стану говорить, что я "выросла", что мне "все равно", что я "выше всего этого", что я "искренне поздравляю финалисток" :) Аж самой смешно стало :) Нет, я скажу, что нет-нет да натыкаюсь в блогере на смешные работы некоторых из них и "рана до сих пор болит". Но время двигаться вперед, и я просто делаю свой гранж...

Во-вторых, сделав по-стахановски заранее все работы для своих ДК, я нашла время сделать работу "для себя". Ооо, как давно этого не случалось! Когда ты не бьешь себя по рукам, взяв ту или иную бумагу, тот или иной чипборд, ту или иную краску, только потому что "для этой ДК это не уместно". Ты просто берешь все самое любимое, встаешь за станок и начинаешь биться в экстазе :) Дааа! В этот раз меня опять поперло после прослушивания очень старенького альбома "Шестой лесничий". И не трудно догадаться, что на фотографии он, Константин Кинчев :)

Кинчев, Алиса, гранж, скрапбукинг, миксмедиа, Анастасия Кузнецова

четверг, 22 сентября 2016 г.

My classes in Rostov-on-Don

И снова здравствуйте! Сегодня много новостей :) Наконец, я села писать отчет о поездке в Ростов-на-Дону. Скажу сразу, что это город контрастов, который сначала меня напугал, а потом никак не хотел отпускать :) Самое лучшее в этом городе - это его просто мега-добрые люди и гастрономия :)) Да, я совершенно не модная девушка, совершенно несовременный художник :) Я не люблю ходить по узким улочкам и фотографировать кракелюры :) Если бы в этих улочках не поселился весь маргинал, какой только можно себе представить, то, пожалуй, да, можно было и прогуляться, но поскольку, зачастую, такого не бывает и одно без другого уже не может, то я предпочту исторические центры городов и гастрономические чревоугодия. Но это лишь лирическое отступление :) Начну опять с начала.

Я приехала в Ростов в пятницу ровно в полдень на одном из проезжающих на юг поездов. Благо сезон отпусков уже почти закончился и в купе я ехала одна. Думаю, понятно, что ехала я с особым комфортом :)

Итак, сойдя с поезда, передо мной возник вопрос, на чем добраться до гостиницы. Почему-то я подумала, что такси будет стоить дорого (привычка) и я гордо с двумя чемоданами поперлась на трамвайную остановку. Скажу лишь, что такси обошлось бы мне рублей в 100-150, но я узнала об этом уже слишком поздно :)) В трамвае меня ждало первое яркое впечатление, такая провинциальная реальность как она есть :) Калеки, горбуны, бабушки в халатах и прочие жители, от одного взгляда на которых каждый раз на глаза наворачиваются слезы. То ли сказывается практически круглосуточное нахождение дома (вдали от социума), то ли просто такой характер. Но такие встречи для меня всегда психологическая травма в совокупности с протестом к власти, которая на этих людей давно махнула рукой. Ну и многочисленные алкоголики с амбре, которые, приняв на грудь, куда-то ехали в этом трамвае :)

Дойдя еще пол километра до гостиницы (благо в сторону Дона, то есть под гору), во мне осталось совсем мало оптимизма. Туда-сюда, и время 4, скоро стемнеет, а посмотреть город днем у меня больше не будет возможности (2 дня работы и в воскресенье вечером поезд). Я совсем скисла... И тут мне позвонила Аня. Она меня спасла, хотя, признаюсь, к тому моменту меня уже мало, что могло порадовать. Мы пошли гулять по набережной, перекусили немного.

Тут я на фоне Дона и многочисленных рыбаков.

Scrap Academy Online


Яркая палитра осени разлита в природе!
Кто-то достал вязанный плед и любимую кружку для какао.
Приоткроем дверь вдохновению?


Каникулы остались позади! А это значит, что совсем скоро 
мы встретимся за партами нашей Скрап Академии Онлайн.
А вы уже студент?


Интересные идеи, лучшие техники, много подарков.
Зачетная книжка!
А главное, будем скрапить в нашей уютной, давно знакомой компании.

В этом проекте только вам будет дано право выбрать 
Лучших и Любимых преподавателей в различных номинациях, 
Буду ждать ваших добрых комментариев и стараться для вас!

Я приглашаю вас на Осеннюю сессию в Скрап Академии Онлайн.
Нас ждет увлекательное путешествие в мир Скрапа!

Обучение в Скрап Академии — БЕСПЛАТНОЕ!
Мы встретимся 7 октября и будем делать "Будильник" :) Посмотрите, какие красавцы!



МАТЕРИАЛЫ к занятиям в группе Вконтакте.

Эта осень принесет много новых знаний, идей, знакомств!

Results Giveaway

Всем привет! Сегодня я подвожу результаты розыгрыша моей конфеты.

вторник, 20 сентября 2016 г.

Mini-album "Berry". Part 1 and 2

Всем привет! Ух, я приехала из Ростова вчера вечером и срочно разгребаю все долги :) Думаю, многие из вас уже видели, что в блоге CraftStory стартовала моя рубрика, где я даю пошаговые мастер-классы по созданию миксмедийного альбомчика "Ягодка". Уже выложены две части, поэтому здесь покажу их разом :)

Итак, первая часть!

воскресенье, 11 сентября 2016 г.

ATC's set " Night is tender" + tutorial

Всем привет! Я сегодня пришла к вам с видео-уроком :) Последнее время я что-то зачастила с мастер-классами и мне это очень нравится, хотя и отнимает огромное количество времени :) Итак, специально для блога Mixed Media Place я сделала серию АТС "Ночь нежна". Такие маленькие карточки и столько разных красок я там использовала! Уверена, вам будет интересно :)

среда, 7 сентября 2016 г.

7 Dots Studio - Blog hop!

Hello everybody!

Today I have something special - a kind of surprise from me and 7 Dots Studio. Something similar to blog-hop but more a kind of a journey around the world - to the places that are in hearts of all 7 Dots Studio Design Team members. Be prepared for something unusual - grab your coffee and sit comfortably. Are you ready? So please continue reading.

You know, that 7 Dots Studio DT members come from all over the world - each of them wants to share a piece of their "daily world" - to show you places, towns, cities, countries, where they live. And we are especially happy that in our times, there are no distance, that could be an obstacle in sending things around the world. 7 Dots Studio products are in each place, where 7 Dots Studio DT members live. I would like you to know 7 Dots Studio has a store, where you can buy their products and they can ship them to any place in the world. So no matter how far or how close to 7 Dots Studio you live, you can always order your favourite supplies and they will pack them with love and send to you (always as trackable, priority post).


On top of the great journey, you can start in a while, or you have just already started on 7 Dots Studio blog, hopping on our DT members blogs, we would like to offer you a special discount for our store - 15% off everything - it is valid for all purchases till September 9th. So you have 2 days to visit our store and decide, what you would like to order. The discount will be available after using a special coupon code. When you visit all the blogs in particular order (info below and on each blog there will be information about previous blog and next one) you will gather all letters (not all blogs have letters for you - please remember it), and all the letters will be your coupon code valid for any purchase in our store till September 9th.So are you ready? :) If yes, please start hopping. The first blog is: Keren Tamir. And here is the full list of blogs in particular order, so if you would get lost, you always can take a look at the list below and to be on track again.

Всем привет! Сегодня особенный день :) Мой любимый 7 Dots Studio приготовил для всех нас интереснейший блог-хоп! Суть его в том, что все дизайнеры команды расскажут вам о своей Родине, покажут самые характерные особенности их стран и даже предложат посмотреть коллажи и видео! Ну и не обойдется без подарков :) Пройдя в порядке очередности по всем дизайнерам, вы найдете в блогах некоторых из них буквы, из которых можно будет сложить слово, которое в свою очередь будет являться кодом купона в магазине. Введя код, вы получите скидку 15% на все, что там есть! Ниже вы видите список наших дизайнеров :)

Anastasi Kuznetsova (You are here :))

So to sum things up:
- visit all blogs in particular order
- enjoy photos and videos from the places our design team members live
- gather all letters to receive 15% discount for everything in 7 Dots Studio store
- come back and leave them a comment here with your order number and they will also choose one random person that will receive free shipping on that order.

I have no letter for coupon code.

Вы также можете получить бесплатную доставку. Нужно сделать заказ в магазине, вернуться в начало. Оставить комментарий с номером вашего заказа. И возможно, именно к вам посылка поедет бесплатно :)

И да, у меня буквы нет :))


You know, I live in Russia! I love my motherland! But at least I am proud of my small homeland :) I live in the Penza region, which has something to boast in front of the whole Russia and the whole world!

I'll start from the beginning.

Вы знаете, что я живу в России. Я люблю свою Родину! Но я не менее горжусь и своей малой Родиной :) Я живу в Пензенской области, которая тоже может похвастаться чем-то перед всей Россией и перед всем Миром :)

Но начну по порядку.

In the photo you see a glass that is stored in the Historical Museum in Moscow. This work is the main master of Bahmetjeff factory (Penza region), made in the 18th century. Glass has an outer and an inner wall, and between them from straw, grass blades made of moss made volumetric composition. The lower part bathed in muddy glass and looks like a pond on which floats the boat with two figures. This is absolutely unique things! Incidentally, and in the Penza region in the village of Nikolsk has a very large glass and crystal museum where masterpieces are stored, made on the ground of Penza.

На первой фотографии изображен стакан, который хранится в Историческом музее Москвы. Это работа главного мастера завода Бахметьевых в Пензенской области. Работа 18 века. Стакан имеет внешнюю и внутреннюю стенки, а между ними из соломы, травинок и мха выложена объемная композиция. Дно стакана залито мутным стеклом и напоминает водоем, по которому плывет лодка с двумя фигурками. Это абсолютно уникальная вещь! Кстати в селе Никольске Пензенской области прямо на заводе располагается большой музей стекла и хрусталя, где хранятся не менее прекрасные шедевры.

In the second photo you see the picture, dedicated to Russian circus. Did you know that 7 January 1874 Nikitin brothers opened the first Russian circus on the Sura River in the city of Penza, and this day went down in history as the day of the birth of Russian national circus? First presentation was given on the ice: Nikitiny have spread in a circle bundles of hay, froze into ice Sura poles and all have fitted a tarpaulin. That was the first circus, where were exclusively Russian artists. In 1906, Albert Sur built in Penza winter wooden circus building.

Вторая фотография посвящена русскому цирку. А вы знали, что 7 января 1874 года братья Никитины открыли первый в России цирк на реке Суре в городе Пензе, и этот день вошел в историю как день рождения русского национального цирка? Вначале представления давались на льду: Никитины разложили по кругу снопы, вморозили в лед Суры шесты и обтянули все брезентом. Таков был первый цирк, где выступали исключительно русские артисты. В 1906 году Альберт Сур выстроил в Пензе зимнее деревянное здание цирка.

And the last two pictures are devoted to my favorite poet Mikhail Lermontov, who spent his childhood in the estate, located in the village of Tarkhany (Penza region). I love the poet not because he's my countryman. I was very close to the spirit of his writings, which can be described as a light sadness. Some of his poems I know by heart a lot of years and sometimes I tell them myself. Here, for example one of them.

The Beggar

By gates of an abode, blessed,
A man stood, asking for donation,
A beggar, cruelly oppressed
By hunger, thirst and deprivation.

He asked just for a peace of bread,
And all his looks were full of anguish,
And was a cold stone laid
Into his stretched arm, thin and languished.

Thus I prayed vainly for your love,
With bitter tears, pine and fervor,
Thus my best senses, that have thrived,
Were victimized by you forever!

И последние две фотографии посвящены моему любимому поэту Михаилу Юрьевичу Лермонтову, который все свое детство провел в усадьбе села Тарханы Пензенской области. Я люблю этого поэта даже не потому что он мой земляк. Мне очень близок дух его произведений, который я бы охарактеризовала как светлую грусть. Некоторые его стихи я знаю наизусть много лет и иногда читаю их сама себе :) Вот одно из них.

Нищий

У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.

Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.

Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чувства лучшие мои
Обмануты навек тобою!

I hope that you liked my story! Good luck in finding the letters! :)

Я буду очень рада, если вам понравился мой рассказ! Удачи в поиске букв :)

воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Workshops in Rostov-on-Don

Всем привет! Осталось меньше двух недель до моих мастер-классов в Ростове-на-Дону, а я даже не рассказала об это в блоге :) Итак, в Ростов я еду с тремя мастер-классами! Мастер-классы абсолютно разные, подобрала их так, чтобы все применяемые техники были разные :) Только две вещи объединяют их :) Это последние коллекции бумаги от 7 Dots Studio и мой любимый чипборд от CraftStory.

А с красками-пастами и бумагой мне ооочень помог офигенный магазин Mixed Media Place, где хозяйничает очень мною любимая Finnabair :) Хочу сказать спасибо Ане Марковой за приглашение и организацию. А еще хочу сказать спасибо Свете Глазковой - хозяйке магазина Scrap-Rostov.ru - за помощь :) И Маше Макаровой - хозяйке магазина Scrap5.ru - за скидочку на алкогольные чернила, которые там всегда в большом достатке :)

Начала с благодарностей :) Теперь к делу! Итак, как я уже говорила, я еду с тремя МК. И первый из них будет всеми долгожданный холст "Время не властно", детали тут. Группа набрана, но я рассматриваю вопрос о донаборе, либо группе №2 на этот МК в пятницу :) Просьба определиться в ближайшие 2 дня!


В ту же субботу вечером будет второй МК по бохо-блокноту "Цыганщина". Детали тут. На блокнот места есть!


Ну, и в воскресенье ростовчан ждет мастер-класс по алкогольному альбому "Маковое поле". Детали тут. Осталось 3 места!


Вот такие новости на сегодня! Всем плодотворной трудовой недели! :)

Popular Posts