Страницы

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Canvas "Time surrenders"

И снова я :) Всем привет! Сегодня вышел мой персональный пост в моей новой команде 7DotsStudio, и я спешу поделиться с вами своей работой!

Холст "Время не властно".


суббота, 23 июля 2016 г.

Canvas "Blue is not the sea," and ScrapAcademy

Всем привет! Я сегодня с "веселенькой" работой :)) Меланхолия моя не надоела еще? :) У нас такие дожди тут хлыщут! Гром, молнии. Я очень надеюсь, что лето все-таки не закончилось на этом! А то обычно знаете, как бывает, жарко-жарко, потом дождь, ну, думаешь, на пару деньков, фига, до декабря :( Очень хочется в августе еще покупаться и на природе босиком побегать! Кстати о природе... Моя работа выполнена на тему "деревенский обед". И называется "Синее не море" :) синие... яйца!

суббота, 9 июля 2016 г.

Grunge layout "86"

Всем привет! В блоге Mixed Media Place вышел пост с моей страничкой. Поэтому теперь я могу показать ее тут.

В этом году исполнилось 30 лет со дня страшной трагедии в Чернобыле. Это ужасно, что человек делает с природой и людьми. Сейчас уже не секрет, что жителям окрестных городов не сразу сказали о возможных последствиях аварии, чтобы не создавать паники. Эвакуация началась только спустя несколько дней. Это ужасно, это бесчеловечно. Я родилась всего лишь за месяц до аварии и знаю о ней только из рассказов, исторических справок, документов. Но я стала реальным свидетелем судеб людей, которые консервировали аварийный энергоблок. Я живу в городке, относящемся к Госкорпорации "Росатом". Из таких городов как наш и набирали основной эшелон "смертников". Папа рассказывал, как мальчишком-призывникам обещали досрочную демобилизация за 1-2 дня в Чернобыле. Откуда 18 летнему пацану знать, что такое лучевая болезнь? Сколько таких досрочных дембелей не дожило до 20-30-40 лет. Каждый год эта авария напоминает о себе, все эти тридцать лет вокруг меня умирают люди: родственники, родители моих друзей, друзья моих родителей... В моем окружении нет ни одного ликвидатора, кто остался бы жив теперь. Дай Бог, чтобы в стране остались живые свидетели, но я уже не могу поговорить ни с одним из них...

На фотографии - Припять. Я думаю, все знают, что этот город находится в так называемой зоне отчуждения. Город, как две капли воды похожий на мой город и другие города "Росатома". Город-призрак...

Припять, Чернобыль, авария, Кузнецова Анастасия

среда, 6 июля 2016 г.

Series of works "Melancholy". Scrapbooker of the year 2016. Semifinal

Всем привет! Вот и я выкладываю свои работы по открытому заданию полуфинала "Скрапбукера года 2016" :)) Так волнуюсь :)) Ааааа! Я давным-давно их сделала, но никак не решалась нажать кнопку публикации. И вот, нажимаю и ухожу подальше от компьютера, а лучше из дома :)

Hello! So I spread my work on the open task of semifinal "Skrapbooker of the year 2016" :)) So excited :)) Ahhh! I long ago made them, but did not dare to press the button of publication. Now, click and go away from the computer, and it is better from home :)

По условиям нужно выполнить 3 странички, объединенные одной темой или элементом, то есть создать серию работ.

Under the terms of need to do 3 layouts, united by a single theme or element, that is, to create a series of works.

Мы все знаем, что по-настоящему вдохновляющие работы рождаются под воздействием сильных эмоций. Тут я с собой не смогла ничего поделать :) Ну что я могу изменить, если меня "прет" именно тогда, когда я угнетена каким-то вопросом. Мы все разные, в ком-то сильные эмоции вызывает любовь, дети, путешествия и прочие приятности :) Вспомнила слова моего любимого Булгакова "Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь". Вот и я счастливый человек, и как бы оно не звучало, счастье я воспринимаю, как что-то само собой разумеющееся. А вот когда тебя что-то выбивается из твоего счастливого существования, вот тут и возникают эмоции. Это я все про себя говорю :)) Но думаю, многие узнают и себя. Не буду долго вас томить разговорами, просто скажу, что свою серию работ я назвала "Меланхолия" (а если точнее, то можно проследить как эта самая меланхолия нарастала во мне от работы к работе). Работы буду презентовать в том порядке, в котором они создавались.

We all know that a really inspirational work are born under the influence of strong emotions. Then I could not do anything with myself :) Well I can change if I have "rushing" at a time when I was oppressed some question. We are all different, in someone strong emotions cause love, children, travel, and other nice things :) I remembered the words of my favorite Bulgakov "Happiness is like health: when it is there, you do not notice it." Here I am a happy man, but I see happiness for granted. But when you have something knocked out of your happy existence, here and there appear emotions. This I say to myself :)) But I think many people can recognize himself. I will not torment you long conversation, just say that my series of works I have named "Melancholy" (or rather, it is possible to trace how this melancholy was growing in me from work to work). The works will be presented in the order in which they were created.

Страничка "Желтое сердце"

Layout "Yellow Heart"


вторник, 5 июля 2016 г.

Canvas "Summer Days"

Всем привет! Я пришла показать вам совершенно летний холст, который делала в рамках задания "В чистом поле" для блога CraftStory.


пятница, 1 июля 2016 г.

Layout "Boots" + tutorial

Всем привет! Наконец-то я могу написать и показать это! Мне кажется, я целую вечность ждала, когда же выйдет мой первый пост в новой команде мечты 7 Dots Studio. Более того, этим постом я начала эстафету нашей новой команды. И даже это еще не все! Мне нужно было сделать мастер-класс! В общем, груз ответственности был велик, но я справилась! :) И вот такая страничка у меня родилась:


Popular Posts