Страницы

пятница, 30 октября 2015 г.

Конфета от нового челлендж-блога "Творим дома"

Это снова я! Только что узнала, что на просторах блогосферы появился новый челлендж-блог "Творим дома". Я считаю, что нужно быть большим молодцом, чтобы решаться на подобные проекты. Так что поддержу Ольгу Мендель, и желаю ей побольше читателей!


Фотоальбом "Воспоминания о лете" + видео МК

Всем привет! Хочу показать вам видео-МК по альбому, который я делала для МК в Москве. Если одна из девочек пришлет мне фотографии, я обязательно вам покажу, какие офигенные альбомы получились у учениц! Бумага Garden Fable от Prima Marketing потрясающая, очень нежная, но в то же время, яркая, как я люблю.

Эти фотографии вы уже видели, но все-таки, в качестве предисловия :)


среда, 28 октября 2015 г.

СП "Самое ценное в жизни" 5 этап

Привет! Это опять я! Я с отчетом по пятому этапу совместного проекта "Самое ценное в жизни" от блога магазина Скрапмэн.

Кто не знает Барсика? Ничего общего с моим ником не находите? :) Муж зовет меня "барсиком" (а когда хочет пожурить, зовет "наглым кошаком" :)) Может быть это потому, что я очень люблю этого кота, и окружающие это чувствуют :) В общем, когда встал вопрос, как называться в блогосфере... ну дальше вы поняли :)

Ему, своему пушиньке я посвящаю вторую часть своего разворота в альбом.

 

СП "Самое ценное в жизни" 4 этап

Всем пламенный привет! Я сегодня сделала еще один разворот в альбом в рамках совместного проекта "Самое ценное в жизни", который проводит блог магазина Скрапмэн.

По заданию 4 этапа предстояло сделать скраповую работу на тему друзей. Вот знаете что... :) У меня так мало фотографий (нормальных) с моими подругами. Когда мы куда-то едем, то не берем с собой фотоаппарат, а перегружать альбом фотографиями с домашних посиделок мне не хотелось тем более на них будут одни и те же 3 лица :)

Поэтому я приняла решение сделать для данного этапа не целый разворот, а половину тем более, что посвящать коту целый разворот мне тоже не показалось целесообразным, но об этом в следующем посте.


Конфета от Фабрики Декора

Я опять попытаю удачу! Я обожаю Фабрику Декора! Это вот прям любовь! Хочу сказать всем, кто трудится в этой ТМ и всем, кто создает материал для нее, спасибо за то, что дарите нам новые и такие нужные продукты! Вот ссылка на блог Фабрики Декора.


Все хочу! Мне всегда их мало :) Пусть мне улыбнется удача!

суббота, 24 октября 2015 г.

СП "Самое ценное в жизни" 6 этап

Всем привет! Я продолжаю отчитываться по совместному проекту "Самое ценное в жизни", организованному блогом магазина "Скрапмэн". Сегодня покажу вам разворот по 6 этапу. Я пока пропустила предыдущие 2 этапа про котов и подруг :) Потому что вспомнила об одной очень хорошей фотографии, которая находится у родителей в картотеке :) И мне надо доехать к ним, отсканировать ее, потом поехать распечатать, и после этого я смогу выполнить этапы. Поэтому пока бегу вперед.

По заданию шестого этапа нужно сделать работу (разворот в альбом) с фотографиями, которые не подошли по заданиям предыдущих этапов. Такие фотографии у меня были. Это очень значимые для меня фотографиями, с людьми, которые сделали мою жизнь и судьбу такой, какая она есть, с людьми, которых я люблю, и которых я давно не видела или не увижу вовсе больше никогда.


четверг, 22 октября 2015 г.

СП "Самое ценное в жизни" 3 этап

Еще раз привет! Я решила сегодня отчитаться с частью долгов по постам :)

Я напомню, что участвую в совместном проекте "Самое ценное в жизни" от блога магазина "Скрапмэн". Отчитываюсь по третьему этапу.

Мой разворот посвящен моему пампусику, малюсику, моему любимому крестнику Матвею :) Это, пожалуй, единственный человечек, думая и говоря о котором, я превращаюсь в приторную ми-ми-ми :)


International Scrap Lady/Man 2015

Всем привет! Да, я участвую в проекте International Scrap Lady/Man 2015. Сегодня последний день приема работ (если не продлят). Я участвую в категории "Микс-медиа". Подробности о конкурсе можете прочитать в блоге "Kafescrapomama". Потрясающее жюри! А призыыыы! Ух!

По заданию данного этапа конкурса нужно было сделать три работы с условиями. Начну с первой.

1. Суть задания - сделать любую скраповую работу на тему "Осень". ОЭ выступает листик :)

У меня родилась страничка с фотографиями из парка (ездили с мамой вдвоем, прям детство вспомнилось :)) Карусели, мороженое :) Было очень тепло!

 

среда, 21 октября 2015 г.

СП "Счастье в ладошках" 1 этап

Всем привет! Я тщательно готовилась к 1 этапу совместного проекта с Аленой Гармаш, все сделала еще в воскресенье. Но почему-то не написала пост, и вспомнила об этом только сейчас читая второй этап :)
Так вот. Мой отчет.
Выкройку я срисовывала с экрана, приложив лист к экрану. Затем я перерисовала выкройку на плотный картон.


среда, 14 октября 2015 г.

СП "Самое ценное в жизни" 2 этап

Всем привет! Ура! Я приехала домой из Москвы после ОЧЕНЬ насыщенного уикенда :) Позже расскажу, как все было :) Была я и на МК Насти Исторкиной, и сама провела мастер-класс, но об этом потом :) А сейчас я пришла показать разворот для второго этапа совместного проекта "Самое ценное в жизни", который проводит блог магазина "Скрапмэн".


вторник, 6 октября 2015 г.

Просто открытка!

Всем привет! Я сегодня с открыткой, которую делала в качестве ПД в блоге Арт-Базарчик. Открытку я подарю своей близкой подруге на день рождения.

 

пятница, 2 октября 2015 г.

Совместный проект "Счастье в ладошках"

Я так рада! Я так рада! Ко мне сегодня приехала посылка с материалами для слоняши :) Вот такого слоника мы будем шить в рамках совместного проекта с Аленой Гармаш! Хочу сказать Алене большущее спасибо за ее щедрость, потому как делиться своим вымученным опытом - большая благотворительность :) Я последнее время очень часто пишу в постах слово "спасибо", а уж говорю я его еще чаще :) сама себя поймала на этой мысли! И мне не стыдно :) Я счастлива, что могу стольким людям сказать спасибо за их дела и поступки! Я счастливый человек... наверное... иногда... в такие моменты :) И очень рада, что счастье мое теперь будет и в моих ладошках!


Итак, я уже сказала, что пришла моя долгожданная посылка с кучей неизвестных мне штуковин :) Фотку я сделала только одну... время 12 дня, а за окном все 9 вечера :) Открыла сезон "подоконных фотографий" :) Клялась себе, что буду и зимой, пусть в шубе, ходить фотографировать на балкон, на моих любимых деревянных фонах :) Но первый же холодный осенний день развеял все мои иллюзии... Поэтому вот... подоконник :)


В общем, тут, конечно же, вискоза немецкая, шплинты, шайбы, игла длинная, нитка-жила, обычные нитки в тон вискозы, гранулят (этой маленькой 150 мл баночкой убить можно... она целый килограмм весит), и конечно, косые глазки. Опилки не стала фотографировать, очень большой пресованный кирпич купила в зоомагазине. Лежит под столом и пахнет хомячками! :)

Все, записываюсь в линки к Алене и жду свою слонячью выкройку :) Всем пока!

Popular Posts